1

Manjar branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Misture o leite, o açúcar e 1 pitada de sal. Leve ao fogo, mexendo sem parar.
  • 2. Quando começar ferver acrescente, a canela e o amido de milho diluido no leite de côco a temperatura natural, e bata vigorosamente até engrossar.
  • 3. Em seguida apague o fogo.
  • 4. Coloque a mistura em uma fôrma de pudim molhada e leve à geladeira.
  • 5. Calda
  • 6. Leve ao fogo todos os ingredientes da calda e deixe ferver por 10 minutos ou
  • 7. até amolecer as ameixas, depois de fria, leve à geladeira.
  • 8. Sirva o manjar acompanhado da calda de ameixas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: