Manjar branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Umedeça a gelatina em uma xíc. de água. leve ao fogo até dissolver por completo. Moa as amêndoas no liquidificador e deixe-as de molho no leite durante 3hs. Coloque-as no liquidificador, junte o coco, o rum, o açúcar e bata até obter um creme. Misture com a gelatina dissolvida. Bata o creme de leite até obter consistência de chantilly. Misture tudo delicadamente. Despeje em laças individuais e leve à geladeira. Decorar com círculos redondos com a manga confeiteira e despejar amêndoas.
  • 2. Tempo de preparo: 20 min mais 3h.s cozimento.: 5 min.
  • 3. Se você preferir, coloque o manjar numa forma de pudim. Ele desenforma facilmente.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de manjar Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Coco ralado Creme de leite fresco Amêndoas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: