logomarca cybercook

Manjar branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Umedeça a gelatina em uma xíc. de água. leve ao fogo até dissolver por completo. Moa as amêndoas no liquidificador e deixe-as de molho no leite durante 3hs. Coloque-as no liquidificador, junte o coco, o rum, o açúcar e bata até obter um creme. Misture com a gelatina dissolvida. Bata o creme de leite até obter consistência de chantilly. Misture tudo delicadamente. Despeje em laças individuais e leve à geladeira. Decorar com círculos redondos com a manga confeiteira e despejar amêndoas.
  2. 2.
    Tempo de preparo: 20 min mais 3h.s cozimento.: 5 min.
  3. 3.
    Se você preferir, coloque o manjar numa forma de pudim. Ele desenforma facilmente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Trufa de Manjar

Trufa de Manjar

Por Alessandra Cabral

Manjar Branco com Nozes

Manjar Branco com Nozes

Por iraceles antunes

Manjar branco com calda de maracujá

Manjar branco com calda de maracujá

Por ly Rodrigues Da Silva

Pudim Especial de Nutella

Pudim Especial de Nutella

Por Eduardo Feijó

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de manjar Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Coco ralado Creme de leite fresco Amêndoas