1

Manjar com calda de Ameixa

Manjar com calda de Ameixa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Creme
  • 2. Leve ao fogo todos os ingredientes e vá mexendo até levantar fervura. Cozinhe até observar o fundo da panela.
  • 3. Coloque em uma fôrma molhada e aguarde até que fique frio e consistente. Desenforme e reserve.
  • 4. Calda
  • 5. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e mexa de vez em quando até que a ameixa dissolva um pouco. Cozinhe por 10 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar.
  • 6. Bata no liquidificador para ficar uma calda homogênea.
  • 7. Despeje por cima do creme.
  • 8. Leve à geladeira. Sirva gelado.
  • 9. Dica: Se preferir utilize a ameixa em calda.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: