Manjar com calda de ameixas Light

Manjar com calda de ameixas Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Manjar
  • 2. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Leve em uma panela ao fogo e mexa cozinhando até engrossar.
  • 3. Coloque em um refratário de pudim umedecido e deixe esfriar. Leve a geladeira até ficar firme.
  • 4. Calda
  • 5. Coloque em uma panela a ameixa-preta, o adoçante e a baunilha. Deixe em fogo baixo até levantar fervura.
  • 6. Retire do fogo e bata no liquidificador até formar um purê.
  • 7. Desenforme o manjar e sirva com a calda.
  • 8. Dica: separe algumas ameixas inteiras para decorar.
  • 9. Rendimento: 8 porções
  • 10. Calorias por porção: 97

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de manjar Culinaria light Light Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Ameixa Amido de milho Baunilha Calda de ameixa Leite de coco Receitas saudáveis Adoçante Adoçante culinário Cozinha saudável Essência de baunilha

Comentários (1)

fiz e ficou muito bom.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: