logomarca cybercook

Manjar de abacaxi diet

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)


Preparo

  1. 1.
    Manjar: Hidrate a gelatina com o leite para dissolver no microondas ou no banho-maria até ficar completamente líquido. Bata os demais ingredientes por 2 minutos no liquidificador. Despeje em forma para pudim levemente untada com óleo de girassol.Coloque a mistura no liquidificador e os pedaços de abacaxi do recheio. Leve para gelar e sirva.
  2. 2.
    Recheio: Coloque a mistura na panela de pressão e deixe cozinhar por 20 minutos. Aguarde esfriar e utilize.
Esta receita me foi passada na XI Semana de Saúde , de 24 a 28 de novembro de 2008 do Poder Judiciário do RJ. Rendimento: 8 porções. Informação nutricional por porção: 115 calorias; proteínas 3g;carboidratos 14g; gorduras totais 5g; gorduras saturadas 2,5g colesterol omg; sódio 34,8mg e fibras 0,85g

Vídeo recomendado

Comentários (1)

GISELDA FORTES MAXIMO

Fiz esta receita para minha família e amigos que vieram passar o Natal de 2008 em minha casa. Todos os meus convidados aprovaram e deram nota 10.

Receitas de manjar Light Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Abacaxi Culinaria diet Diet Leite condensado Leite de coco Receitas saudáveis Cozinha saudável Panela de pressão