Manjar de Ameixa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Primeiramente separe as claras da gemas.
  • 2. Peneire as gemas e reserve.
  • 3. Em uma panela junte o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas já peneiradas.
  • 4. Leve em fogo brando até ficar consistente em forma de mingau.
  • 5. Espere esfriar um pouco e coloque o creme em uma tigela.
  • 6. No liquidificador bata 1 lata de creme de leite com a goiabada.
  • 7. Depois que ficar homogêneo, coloque na tigela por cima do primeiro creme.
  • 8. Bata as claras em neve, adicione o açúcar e 1 lata de creme de leite.
  • 9. Misture manualmente e coloque por cima do segundo creme.
  • 10. Jogue a ameixa em calda por cima do último creme e leve ao congelador por 2 horas.
  • 11. Fica simplesmente perfeito.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 12 porções

Tags:

Brasileira Receitas de manjar Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Ameixa Amido de milho Goiaba Goiabada Leite condensado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: