logomarca cybercook

Manjar de Ameixa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Primeiramente separe as claras da gemas.
  2. 2.
    Peneire as gemas e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela junte o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas já peneiradas.
  4. 4.
    Leve em fogo brando até ficar consistente em forma de mingau.
  5. 5.
    Espere esfriar um pouco e coloque o creme em uma tigela.
  6. 6.
    No liquidificador bata 1 lata de creme de leite com a goiabada.
  7. 7.
    Depois que ficar homogêneo, coloque na tigela por cima do primeiro creme.
  8. 8.
    Bata as claras em neve, adicione o açúcar e 1 lata de creme de leite.
  9. 9.
    Misture manualmente e coloque por cima do segundo creme.
  10. 10.
    Jogue a ameixa em calda por cima do último creme e leve ao congelador por 2 horas.
  11. 11.
    Fica simplesmente perfeito.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Receitas de manjar Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Ameixa Amido de milho Goiaba Goiabada Leite condensado