Início

Receitas

Doces

Manjar de café com chocolate

Manjar de café com chocolate

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

3h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,99

Informação nutricional

Valor nutricional

211,50 kcal

Amanda Barbareto

Receita enviada por Amanda Barbareto

Em 14/02/2008

Creme

Cobertura

Creme

  • 1. Peneire as gemas sobre o copo do liquidificador. Junte o leite, o café, o açúcar e a maisena.

  • 2. Bata até obter uma mistura homogênea e despeje numa panela.

  • 3. Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 15 minutos, ou até obter um creme encorpado.

  • 4. Retire do fogo e deixe amornar por 15 minutos.

  • 5. Distribua o creme em 8 taças, com capacidade para 200 ml cada uma, e leve à geladeira por 2 horas, ou até ficar firme.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo uma panela com o açúcar, o chocolate, a margarina e o leite.

  • 2. Cozinhe, sem parar de mexer, até obter uma calda encorpada. Retire do fogo, deixe amornar e leve para gelar.

  • 3. Sirva o manjar de café com a calda de chocolate. Se preferir, decore com raspas de chocolate ou com folhas de hortelã.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários