Manjar de Chocolate com Morango

Manjar de Chocolate com Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Acompanhamento


Preparo

  • Derreta o chocolate no microondas ou banho-maria. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o chocolate derretido durante 5 minutos ou até ficar homogêneo. Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Coloque em uma fôrma de pudim de 30 cm de diâmetro e leve à geladeira por 4 horas.

Acompanhamento

  • Pique os morangos, misture o açúcar e deixe descansar por 15 minutos. Desenforme o manjar e sirva com os morangos picados.
Se quiser decore com raspas de chocolate.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: