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Manjar de Coco com Calda de Baunilha...

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Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Na batedeira, bata as gemas com o açucar ate obter uma mistura cremosa e leve.
  • 3. Numa panela, aqueça o leite em fogo alto ate começar a ferver.
  • 4. Acrescente um pouco do leite à mistura de gema e mexa bem.
  • 5. Devolva à panela e cozinhe em fogo alto, mexendo, ate engrossar.
  • 6. Retire do fogo e junte o leite de coco.
  • 7. Noutra panela, ponha a agua, polvilhe a gelatina e deixe descansar por alguns minutos.
  • 8. Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, ate dissolver a gelatina.
  • 9. Junte à misture de leite.
  • 10. Coloque na forma, cubra com filme plastico e deixe na geladeira ate ficar firme por cerca de 6 horas.
  • 11. Calda:
  • 12. Numa panela, derreta o açucar em fogo alto, mexendo sempre, ate caramelar.
  • 13. Acrescente metade da agua, aos poucos, mexendo, ate dissolver o açucar.
  • 14. Adicione a agua restante e deixe ferver ate obter uma calda rala.
  • 15. Retire do fogo e junte a baunilha.
  • 16. Desenforme o manjar e sirva com a calda.
  • 17. Dica:
  • 18. Sirva o manjar com gomos de laranja e pedaços de frutas variadas como pessego, manga, abacaxi, kiwi).
  • 19. Rendimento: 25 fatias.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Tempo de preparo:

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