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Manjar de Coco com Calda de Baunilha

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Na batedeira, bata as gemas com o açucar ate obter uma mistura cremosa e leve.
  3. 3.
    Numa panela, aqueça o leite em fogo alto ate começar a ferver.
  4. 4.
    Acrescente um pouco do leite à mistura de gema e mexa bem.
  5. 5.
    Devolva à panela e cozinhe em fogo alto, mexendo, ate engrossar.
  6. 6.
    Retire do fogo e junte o leite de coco.
  7. 7.
    Noutra panela, ponha a agua, polvilhe a gelatina e deixe descansar por alguns minutos.
  8. 8.
    Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, ate dissolver a gelatina.
  9. 9.
    Junte à misture de leite.
  10. 10.
    Coloque na forma, cubra com filme plastico e deixe na geladeira ate ficar firme por cerca de 6 horas.
  11. 11.
    Calda:
  12. 12.
    Numa panela, derreta o açucar em fogo alto, mexendo sempre, ate caramelar.
  13. 13.
    Acrescente metade da agua, aos poucos, mexendo, ate dissolver o açucar.
  14. 14.
    Adicione a agua restante e deixe ferver ate obter uma calda rala.
  15. 15.
    Retire do fogo e junte a baunilha.
  16. 16.
    Desenforme o manjar e sirva com a calda.
  17. 17.
    Dica:
  18. 18.
    Sirva o manjar com gomos de laranja e pedaços de frutas variadas como pessego, manga, abacaxi, kiwi).
  19. 19.
    Rendimento: 25 fatias.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

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