logomarca cybercook

Manjar de Coco com Calda de Framboesa e Morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Calda



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque o açúcar, o amido, e mexa bem.
  2. 2.
    Coloque aos poucos o leite, para não empelotar.
  3. 3.
    Adicione o leite de coco e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até levantar fervura e começar a engrossar.
  4. 4.
    Mexa bem, para não grudar no fundo da panela.
  5. 5.
    Cozinhe por mais 2 minutos, até engrossar.
  6. 6.
    Coloque em forminhas untadas com óleo de coco e leve à geladeira por duas horas ou até firmar.

Calda

  1. 1.
    Coloque os morangos na panela com o limão e o açúcar, e deixe em fogo brando, mexendo sempre, até derreter o açúcar.
  2. 2.
    Acrescente a água e deixe até engrossar, mas sem desmanchar por completo a fruta.
  3. 3.
    Quando notar que a calda está mais grossa, apague o fogo, coloque a pasta e mexa bem.
  4. 4.
    Coloque em um pote de vidro e espere esfriar para servir com o manjar.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Cupcake "manjar de Deus"

Cupcake "manjar de Deus"

Por Michelle Santos

Manjar

Manjar

Por Marci M

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Brasileira Receitas de manjar Cremes Doces Amido de milho Coco ralado Framboesa Leite de coco Óleo de coco