Manjar de coco com calda de geleia de frutas vermelhas, morangos e cerejas

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Ingredientes (7)


Calda



Preparo

  1. 1.
    Dissolva a gelatina em 1/2 xícara de água, mexa bem, deixe repousar por 1 minuto. Leve ao fogo em banho-maria ou ao microondas, em potência alta, por 20 a 30 segundos, mexendo bem, sem deixar ferver (não deixe a gelatina ferver).Se preparar a mistura com gelatina de folha, deixe de molho em 1/2 xícara de água até que hidrate e dissolva da mesma maneira, em banho-maria ou microondas.
  2. 2.
    Coloque a gelatina dissolvida no liquidificador com todos os ingredientes do manjar e bata.
  3. 3.
    Coloque em uma forma e leve à geladeira até endurecer.
  4. 4.
    Desenforme e cubra com a calda.

Calda

  1. 1.
    Dissolva a geleia em 1/2 xícara de água em uma panela e coloque no fogo médio.
  2. 2.
    Junte a calda do vidro de cereja e deixe até dar o ponto desejado.
  3. 3.
    Acrescente os morangos, aguarde uns instantes, desligue o fogo, tampe a panela e deixe esfriar.
  4. 4.
    Leve a geladeira, quando estiver gelado acrescente ao manjar.
  5. 5.
    Decore com as cerejas.
  6. 6.
    Dica: Caso queira o manjar mais firme, dissolva mais gelatina.
Crédito da receita: dicas da família

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 10 porções

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