1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Manjar de coco com calda de geleia de frutas vermelhas, morangos e cerejas

Já Fiz

Ingredientes (7)

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina em 1/2 xícara de água, mexa bem, deixe repousar por 1 minuto. Leve ao fogo em banho-maria ou ao microondas, em potência alta, por 20 a 30 segundos, mexendo bem, sem deixar ferver (não deixe a gelatina ferver).Se preparar a mistura com gelatina de folha, deixe de molho em 1/2 xícara de água até que hidrate e dissolva da mesma maneira, em banho-maria ou microondas.
  2. 2.
    Coloque a gelatina dissolvida no liquidificador com todos os ingredientes do manjar e bata.
  3. 3.
    Coloque em uma forma e leve à geladeira até endurecer.
  4. 4.
    Desenforme e cubra com a calda.

Calda

  1. 1.
    Dissolva a geleia em 1/2 xícara de água em uma panela e coloque no fogo médio.
  2. 2.
    Junte a calda do vidro de cereja e deixe até dar o ponto desejado.
  3. 3.
    Acrescente os morangos, aguarde uns instantes, desligue o fogo, tampe a panela e deixe esfriar.
  4. 4.
    Leve a geladeira, quando estiver gelado acrescente ao manjar.
  5. 5.
    Decore com as cerejas.
  6. 6.
    Dica: Caso queira o manjar mais firme, dissolva mais gelatina.
Crédito da receita: dicas da família

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Manjar

Manjar

Por Marci M

Manjar dos Deuses

Manjar dos Deuses

Por Sonia Aquino

Mosaico de Gelatina

Mosaico de Gelatina

Por Gsdf Gsdf

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Por Priscila Frateschi

Comentários (0)

Morango Brasileira Receitas de manjar Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Cereja Frutas vermelhas Gelatina incolor Leite condensado Leite de coco Geléia de frutas

Manjar de coco com calda de geleia de frutas vermelhas, morangos e cerejas