1
logomarca cybercook

Manjar de coco com calda de geleia de frutas vermelhas, morangos e cerejas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Calda



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina em 1/2 xícara de água, mexa bem, deixe repousar por 1 minuto. Leve ao fogo em banho-maria ou ao microondas, em potência alta, por 20 a 30 segundos, mexendo bem, sem deixar ferver (não deixe a gelatina ferver).Se preparar a mistura com gelatina de folha, deixe de molho em 1/2 xícara de água até que hidrate e dissolva da mesma maneira, em banho-maria ou microondas.
  2. 2.
    Coloque a gelatina dissolvida no liquidificador com todos os ingredientes do manjar e bata.
  3. 3.
    Coloque em uma forma e leve à geladeira até endurecer.
  4. 4.
    Desenforme e cubra com a calda.

Calda

  1. 1.
    Dissolva a geleia em 1/2 xícara de água em uma panela e coloque no fogo médio.
  2. 2.
    Junte a calda do vidro de cereja e deixe até dar o ponto desejado.
  3. 3.
    Acrescente os morangos, aguarde uns instantes, desligue o fogo, tampe a panela e deixe esfriar.
  4. 4.
    Leve a geladeira, quando estiver gelado acrescente ao manjar.
  5. 5.
    Decore com as cerejas.
  6. 6.
    Dica: Caso queira o manjar mais firme, dissolva mais gelatina.
Crédito da receita: dicas da família
Já Fiz

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Manjar dos Deuses

Manjar dos Deuses

Por Sonia Aquino

Manjar Branco

Manjar Branco

Por Cybercook

Manjar

Manjar

Por Marci M

Comentários (0)

Morango Brasileira Receitas de manjar Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Cereja Frutas vermelhas Gelatina incolor Leite condensado Leite de coco Geléia de frutas

Manjar de coco com calda de geleia de frutas vermelhas, morangos e cerejas