1

Manjar de coco com calda de hortelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. MANJAR
  • 2. 1- Em uma panela grande dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES sabor frapê de coco e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • 3. 2- Umedeça uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro) e coloque o manjar. Leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme.
  • 4. CALDA
  • 5. 3- Coloque a hortelã e a água no liquidificador e bata até que fique homogêneo
  • 6. 4- Em uma panela, junte a mistura batida e o açúcar e leve ao fogo médio. Cozinhe por 15 minutos ou até obter uma calda em ponto de fio grosso.
  • 7. 5- Passe por uma peneira, deixe esfriar e leve à geladeira até a hora de servir.
  • 8. 6- Desenforme o manjar em um prato e sirva acompanhado da calda.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: