1
logomarca cybercook

Manjar de coco com calda de hortelã

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    MANJAR
  2. 2.
    1- Em uma panela grande dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES sabor frapê de coco e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  3. 3.
    2- Umedeça uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro) e coloque o manjar. Leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme.
  4. 4.
    CALDA
  5. 5.
    3- Coloque a hortelã e a água no liquidificador e bata até que fique homogêneo
  6. 6.
    4- Em uma panela, junte a mistura batida e o açúcar e leve ao fogo médio. Cozinhe por 15 minutos ou até obter uma calda em ponto de fio grosso.
  7. 7.
    5- Passe por uma peneira, deixe esfriar e leve à geladeira até a hora de servir.
  8. 8.
    6- Desenforme o manjar em um prato e sirva acompanhado da calda.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Cupcake "manjar de Deus"

Cupcake "manjar de Deus"

Por Michelle Santos

Manjar de coco diet

Manjar de coco diet

Por Ximênia Pereira

Comentários (0)

Receitas de manjar Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Receitas com ades

Manjar de coco com calda de hortelã