logomarca cybercook

Manjar de coco com calda de hortelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    MANJAR
  2. 2.
    1- Em uma panela grande dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES sabor frapê de coco e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  3. 3.
    2- Umedeça uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro) e coloque o manjar. Leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme.
  4. 4.
    CALDA
  5. 5.
    3- Coloque a hortelã e a água no liquidificador e bata até que fique homogêneo
  6. 6.
    4- Em uma panela, junte a mistura batida e o açúcar e leve ao fogo médio. Cozinhe por 15 minutos ou até obter uma calda em ponto de fio grosso.
  7. 7.
    5- Passe por uma peneira, deixe esfriar e leve à geladeira até a hora de servir.
  8. 8.
    6- Desenforme o manjar em um prato e sirva acompanhado da calda.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de manjar Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Receitas com ades