logomarca cybercook

Manjar de Coco com Calda de Manga, Maracujá e Gengibre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Corte a manga em cubinhos.
  2. 2.
    Leve o açúcar ao fogo ate virar o caramelo (tomando cuidado para não queimar).
  3. 3.
    Junte o suco de maracujá e espere o caramelo dissolver.
  4. 4.
    Junte a manga e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até amolecer um pouco.
  5. 5.
    Deixe esfriar e junte o suco de gengibre.
  6. 6.
    Manjar:
  7. 7.
    Dissolva a maisena em um pouco de leite.
  8. 8.
    Junte o restante do leite, o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  9. 9.
    Unte uma fôrma com buraco no meio com óleo e despeje a mistura.
  10. 10.
    Espere esfriar, leve à geladeira por 3 horas e depois desenforme.
  11. 11.
    Regue a calda sobre o manjar desenformado.
Fonte: http://www.dedodemoca.net/destaque/manjar-dos-deuses/

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por silvana silveira

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila Espejo

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por sto de Oliveira Filho

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de manjar Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Gengibre Leite Leite condensado Leite de coco Manga Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta