Manjar de Coco com Calda de Manga, Maracujá e Gengibre

Manjar de Coco com Calda de Manga, Maracujá e Gengibre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Corte a manga em cubinhos.
  • 2. Leve o açúcar ao fogo ate virar o caramelo (tomando cuidado para não queimar).
  • 3. Junte o suco de maracujá e espere o caramelo dissolver.
  • 4. Junte a manga e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até amolecer um pouco.
  • 5. Deixe esfriar e junte o suco de gengibre.
  • 6. Manjar:
  • 7. Dissolva a maisena em um pouco de leite.
  • 8. Junte o restante do leite, o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  • 9. Unte uma fôrma com buraco no meio com óleo e despeje a mistura.
  • 10. Espere esfriar, leve à geladeira por 3 horas e depois desenforme.
  • 11. Regue a calda sobre o manjar desenformado.
Fonte: http://www.dedodemoca.net/destaque/manjar-dos-deuses/

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de manjar Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Amido de milho Gengibre Leite Leite condensado Leite de coco Manga Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: