logomarca cybercook

Manjar de Coco com Calda de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Maizena

Ingredientes (8)


Calda



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela grande dissolva o amido de milho no suco à base de soja sabor frapê de coco.
  2. 2.
    Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  3. 3.
    Umedeça uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro) e coloque o manjar.
  4. 4.
    Leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme e gelado.

Calda

  1. 1.
    Em uma panela média, junte o maracujá, a água, o açúcar e leve ao fogo médio.
  2. 2.
    Cozinhe por 10 minutos ou até obter uma calda em ponto de fio grosso.
  3. 3.
    À parte dissolva o amido de milho na água, junte à calda e cozinhe por mais 1 minuto. Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. 4.
    Desenforme o manjar em um prato grande e sirva acompanhado da calda.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)