1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Manjar de Coco com Calda de Vinho

Já Fiz

Ingredientes (10)

Creme

Calda

Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo até formar um creme homogêneo, após levantar fervura, deixe cozinhar por 3 minutos. Coloque em uma forma e leve para gelar.

Calda

  1. 1.
    Misture a água, o açúcar cristal, o cravo e a canela e leve ao fogo para ferver por 7 minutos. Retire do fogo e acrescente o vinho, misture, e volte ao fogo baixo deixando ferver por mais 20 minutos.
  2. 2.
    Jogue esta calda no manjar depois de desinformar.

www.acucarcaravelas.com.br

Por: Geni Gimenez
Rendimento: 32 porções

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Fubá Com Coco

Por Silmara Penha

Cupcake "manjar de Deus"

Por Michelle Santos

Torta Ópera

Por Allan Vila

Comentários (2)

VALDINEIA

ADOREI SEU MANJAR

Léia Rodrigues Paes Harmon

Fiz a receita e deu super certo, que delícia de manjar, além de ser muito fácil de fazer, vale a pena.

Receitas de manjar Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Canela Canela em pau Coco ralado Leite Leite de coco Receitas com Vinho Cravo da índia Açúcar cristal Avelã Vinho tinto

Manjar de Coco com Calda de Vinho