1

Manjar de Coco com Calda de Vinho

Manjar de Coco com Calda de Vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo até formar um creme homogêneo, após levantar fervura, deixe cozinhar por 3 minutos. Coloque em uma forma e leve para gelar.
  • 2. Calda:
  • 3. Misture a água, o açúcar cristal Caravelas, o cravo e a canela e leve ao fogo para ferver por 7 minutos. Retire do fogo e acrescente o vinho, misture, e volte ao fogo baixo deixando ferver por mais 20 minutos.
  • 4. Jogue esta calda no manjar depois de desinformar.
www.acucarcaravelas.com.br

Tempo de preparo:

Comentários (2)

ADOREI SEU MANJAR

Fiz a receita e deu super certo, que delícia de manjar, além de ser muito fácil de fazer, vale a pena.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: