Início

Receitas

Doces

Manjar de Coco com Gelatina de Groselha

Manjar de Coco com Gelatina de Groselha

sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,49

Informação nutricional

Valor nutricional

220,55 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 01/11/2008

Manjar

Gelatina

Calda

Manjar

  • 1. Para o manjar, colocar todos os ingredientes em uma panela e deixar engrossar. Reserve.

  • 2. Em uma vasilha coloque a gelatina para hidratar com água e em seguida levar ao microondas para aquecer por 30 segundos em seguida misture com o resto dos ingredientes.

Calda

  • 1. Colocar todos os ingredientes da calda para aquecer em uma panela até que a calda esteja grossa.

Montagem

  • 1. Em um recipiente redondo unte com um pouco de óleo, e coloque a gelatina já derretida para gelar com um recipiente redondo menor no centro untado também com óleo, de forma que esse recipiente, após retirado forme uma cavidade na gelatina.

  • 2. Quando a gelatina estiver dura, retire o recipiente menor do interior da gelatina com um pouco de água quente.

  • 3. Remova com cuidado, e preencher essa cavidade com o manjar de forma que quando for desenformar a gelatina estará recheada com o manjar.

  • 4. Servir regado com a calda de groselha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários