Manjar de coco com gelatina de groselha

Manjar de coco com gelatina de groselha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Para o manjar, colocar todos os ingredientes em uma panela e deixar engrossar. Reserve.
  • 2. Em uma vasilha coloque a gelatina para hidratar com água e em seguida levar ao microondas para aquecer por 30 segundos em seguida misture com o resto dos ingredientes.
  • 3. Calda:
  • 4. Colocar todos os ingredientes da calda para aquecer em uma panela até que a calda esteja grossa.
  • 5. Montagem:
  • 6. Em um recipiente redondo unte com um pouco de óleo, e coloque a gelatina já derretida para gelar com um recipiente redondo menor no centro untado também com óleo, de forma que esse recipiente, após retirado forme uma cavidade na gelatina. Quando a gelatina estiver dura, retire o recipiente menor do interior da gelatina com um pouco de água quente. Remova com cuidado, e preencher essa cavidade com o manjar de forma que quando for desenformar a gelatina estará recheada com o manjar. Servir regado com a calda de groselha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: