1
logomarca cybercook

Manjar de coco com gelatina de groselha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Para o manjar, colocar todos os ingredientes em uma panela e deixar engrossar. Reserve.
  2. 2.
    Em uma vasilha coloque a gelatina para hidratar com água e em seguida levar ao microondas para aquecer por 30 segundos em seguida misture com o resto dos ingredientes.
  3. 3.
    Calda:
  4. 4.
    Colocar todos os ingredientes da calda para aquecer em uma panela até que a calda esteja grossa.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Em um recipiente redondo unte com um pouco de óleo, e coloque a gelatina já derretida para gelar com um recipiente redondo menor no centro untado também com óleo, de forma que esse recipiente, após retirado forme uma cavidade na gelatina. Quando a gelatina estiver dura, retire o recipiente menor do interior da gelatina com um pouco de água quente. Remova com cuidado, e preencher essa cavidade com o manjar de forma que quando for desenformar a gelatina estará recheada com o manjar. Servir regado com a calda de groselha.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Fubá Com Coco

Bolo de Fubá Com Coco

Por Silmara Penha

Bolo Fácil de Coco

Bolo Fácil de Coco

Por Cybercook

Manjar de coco queimado

Manjar de coco queimado

Por Marisangela Fernandes

Comentários (0)

Receitas de manjar Mousses e pudins Doces Sobremesa Amido de milho Coco ralado Gelatina Leite de coco Groselha

Manjar de coco com gelatina de groselha