1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Manjar de Coco com Goiaba em Calda

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Ferva o leite e junte o coco ralado. Misture bem e deixe mais um pouco no fogo. Leve ao liqüidificador e vá batendo aos poucos. Coe em uma peneira fina. Acrescente o amido de milho, o açúcar e uma pitada de sal. Volte ao fogo, sem parar de mexer, para cozinhar bem o amido . Continue mexendo até formar um mingau grosso. Coloque em uma forma molhada, de preferência em forma de gomos ou ornada com desenhos de cachos de uva. Deixe esfriar. Leve à geladeira. Depois que estiver gelado, desenforme em um prato redondo de cristal. Enfeite toda a volta do prato com um doce de goiaba em calda.

Por: Ana Teresa Mariano
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Bolo Bandeija de Coco

Por Maristela Kern

Bolo light de coco

Por Silvana Silveira

Pão de coco

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

Neyara Alencar

Achei simples e apetitosa,considero tb com calda de ameixas e tenho dúvida de "o quanto baste" de açucar,seria 01(uma) xícara ou mais?

Receitas de manjar Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Coco Goiaba em calda Leite

Manjar de Coco com Goiaba em Calda