logomarca cybercook

Manjar de Coco com Goiaba em Calda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Ferva o leite e junte o coco ralado. Misture bem e deixe mais um pouco no fogo. Leve ao liqüidificador e vá batendo aos poucos. Coe em uma peneira fina. Acrescente o amido de milho, o açúcar e uma pitada de sal. Volte ao fogo, sem parar de mexer, para cozinhar bem o amido . Continue mexendo até formar um mingau grosso. Coloque em uma forma molhada, de preferência em forma de gomos ou ornada com desenhos de cachos de uva. Deixe esfriar. Leve à geladeira. Depois que estiver gelado, desenforme em um prato redondo de cristal. Enfeite toda a volta do prato com um doce de goiaba em calda.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Choc Coco

Bolo Choc Coco

Por Alessandra Ortega

Bolo light de coco

Bolo light de coco

Por silvana silveira

Farofa de arroz com coco

Farofa de arroz com coco

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Neyara Alencar

Achei simples e apetitosa,considero tb com calda de ameixas e tenho dúvida de "o quanto baste" de açucar,seria 01(uma) xícara ou mais?

Receitas de manjar Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Coco Goiaba em calda Leite