Manjar de Coco de Natal

Manjar de Coco de Natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Calda



Preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
  • 2. Coloque em uma forma e leve para gelar.

Calda

  • 1. Leve a geleia e a água ao fogo, até formar uma calda.
  • 2. Se precisar, adicione mais água.
  • 3. Coloque a calda sobre o manjar quando desenformar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Tags:

Receitas de Natal Brasileira Receitas de manjar Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Amido de milho Coco ralado Geleia de goiaba Goiaba Leite de coco Manteiga Manteiga sem sal Sobremesas de Natal

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: