Manjar de coco II

Manjar de coco II

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Para o manjar:
  • 2. Bata no liquidificador:
  • 3. 1 lata de leite condensado
  • 4. 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 5. 2 pacotinhos de gelatina incolor sem sabor hidratada em 1/2 xícara de chá de água morna
  • 6. 1 pacotinho de coco ralado
  • 7. complete o copo do liquidificador com leite até a marca de 1 litro
  • 8. Bata bem e despeje em forma molhada em água gelada e untada com oleo. Leve a gelar por 3 horas.
  • 9. Calda:
  • 10. 1 maracujá com sementes
  • 11. 1 copo americano de suco concentrado de maracujá
  • 12. 3 colheres de sopa de açúcar
  • 13. Misture tudo muito bem.Desenforme o manjar e cubra com a calda. Leve à geladeira
  • 14. Obs: A calda pode ser de qualquer outra fruta.
Receita extraida do site www.receitasedelicias.com.br

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de manjar Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Coco ralado Gelatina incolor Leite condensado Leite de coco Maracujá

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: