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Manjar de Coco Queimado

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Receita indicada por Maizena

Ingredientes (9)


Calda


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela pequena, coloque o coco e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até dourar. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela média, misture o açúcar e a água.
  3. 3.
    Leve ao fogo médio, sem mexer, até obter uma calda com coloração dourada.
  4. 4.
    Dissolva o amido de milho no leite. Acrescente à calda, junte o leite de coco e o coco queimado reservado e cozinhe, em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  5. 5.
    Molhe uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro). Coloque o creme e deixe esfriar. Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.

Calda

  1. 1.
    Em uma panela pequena, coloque o açúcar e a água e leve ao fogo médio, sem mexer, até obter uma calda com coloração dourada.
  2. 2.
    Junte o leite de coco morno e mexa até obter uma calda espessa.
  3. 3.
    Espere esfriar e coloque sobre o manjar antes de servir.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

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