1
logomarca cybercook

Manjar de Coco Queimado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Maizena

Ingredientes (9)

Calda



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela pequena, coloque o coco e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até dourar. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela média, misture o açúcar e a água.
  3. 3.
    Leve ao fogo médio, sem mexer, até obter uma calda com coloração dourada.
  4. 4.
    Dissolva o amido de milho no leite. Acrescente à calda, junte o leite de coco e o coco queimado reservado e cozinhe, em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  5. 5.
    Molhe uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro). Coloque o creme e deixe esfriar. Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.

Calda

  1. 1.
    Em uma panela pequena, coloque o açúcar e a água e leve ao fogo médio, sem mexer, até obter uma calda com coloração dourada.
  2. 2.
    Junte o leite de coco morno e mexa até obter uma calda espessa.
  3. 3.
    Espere esfriar e coloque sobre o manjar antes de servir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Manjar branco

Manjar branco

Por Silvana Silveira

Manjar Branco

Manjar Branco

Por Cleide Alves

Manjar Branco

Manjar Branco

Por Cybercook

Manjar

Manjar

Por Marci M

Comentários (0)

Receitas de manjar Amido de milho Coco ralado Leite de coco

Manjar de Coco Queimado