logomarca cybercook

Manjar de Coco Queimado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela pequena, coloque o coco e leve ao fogo médio, misturando sempre até que dore. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela média, coloque o açúcar e a água. Leve ao fogo médio, sem misturar, até que forme um caldo dourado.
  3. 3.
    Dissolva a maizena no leite. Acrescente o leite de coco e o coco queimado reservado e cozinha em fogo médio, misturando sempre até que engrosse.
  4. 4.
    Em uma forma de manjar média (22 cm de diámetro), coloque o creme e deixe esfriar. Leve a geladeira por 3 horas até que fique firme.
  5. 5.
    Em uma panela pequena, coloque o açúcar a agua e leve ao fogo médio, sem misturar até obter um liquido com cor dourada. Junte o leite de coco morno e misture até obter uma mistura consistente.
  6. 6.
    Espere esfriar e coloque sobre o manjar antes de servir
Fonte: http://br.msn.recepedia.com/profile/maizena-pt/manjar-de-coco-queimado

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Manjar de coco

Manjar de coco

Por SONIA MILAN

Bolo Fácil de Coco

Bolo Fácil de Coco

Por CyberCook

Manjar de Coco de Natal

Manjar de Coco de Natal

Por ichelli leandro duarte

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por eitas Rodrigues

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Iara Fries

Delicia de Manjar. Servido com frutas caramelizadas no forno (manga, abacaxi e passas de uva cobertas com canela açúcar) e com salpicado de coco queimado açucarado fica divino.

Receitas de manjar Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Coco ralado Leite de coco