Manjar de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite, leite condensado, leite de coco, creme de leite e o amido de milho.
  2. 2.
    Despeje a mistura em uma panela e leve ao fogo.
  3. 3.
    Deixe cozinhar, mexendo sempre, por 20 minutos ou até engrossar.
  4. 4.
    Coloque o creme numa fôrma de anel molhada com água e deixe esfriar por 30 minutos.
  5. 5.
    Leve à geladeira por 1 hora ou até ficar bem firme.
Se preferir, adicione 2 colheres (sopa) de coco ralado na preparação do manjar. Acrescente uma calda de sua preferência no meu caso, usei calda de chocolate. Crédito da receita: Dê Lima

Tempo de preparo: 1 hora e 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: