1

Manjar de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. 1. Creme Coloque em uma panela 3 gemas, leite condensado, leite, leite de coco e o amido de milho. Mexa até formar um creme.
  • 2. 2. Coloque em um refratário e deixe esfriar.
  • 3. 3. Bata as claras em neve, coloque 2 colheres (sopa) de açúcar e continue batendo até formar picos firmes.
  • 4. 4. Acrescente o creme de leite, misture bem e ponha sobre o creme.
  • 5. 4. Acrescente o creme de leite, misture bem e ponha sobre o creme.
  • 6. 5. Em uma panela coloque o restante do açúcar e o coco ralado.
  • 7. 6. Deixe dourar um pouco, até formar uma farofa crocante.
  • 8. 7. Polvilhe por cima das claras em neve e leve à geladeira ou freezer, durante duas horas, no mínimo, antes de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: