1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Manjar de Côco

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Creme: Coloque em uma panela 3 gemas, leite condensado, leite, leite de coco e o amido de milho.
  2. 2.
    Mexa até formar um creme.
  3. 3.
    Coloque em um refratário e deixe esfriar.
  4. 4.
    Bata as claras em neve, coloque 2 colheres (sopa) de açúcar e continue batendo até formar picos firmes.
  5. 5.
    Acrescente o creme de leite, misture bem e ponha sobre o creme.
  6. 6.
    Em uma panela coloque o restante do açúcar e o coco ralado.
  7. 7.
    Deixe dourar um pouco, até formar uma farofa crocante.
  8. 8.
    Polvilhe por cima das claras em neve e leve à geladeira ou freezer, durante duas horas, no mínimo, antes de servir.
  9. 9.
    Conteúdo do site Sou+Eu.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Comentários (0)

Receitas de manjar Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Coco ralado Leite Leite condensado Leite de coco

Manjar de Côco