Manjar de Côco

Manjar de Côco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. 1. Creme Coloque em uma panela 3 gemas, leite condensado, leite, leite de coco e o amido de milho. Mexa até formar um creme. Coloque em um refratário e deixe esfriar.
  • 2. 2. Bata as claras em neve, coloque 2 colheres (sopa) de açúcar e continue batendo até formar picos firmes. Acrescente o creme de leite, misture bem e ponha sobre o creme.
  • 3. 3. Em uma panela coloque o restante do açúcar e o coco ralado. Deixe dourar um pouco, até formar uma farofa crocante.
  • 4. 4. Polvilhe por cima das claras em neve e leve à geladeira ou freezer, durante duas horas, no mínimo, antes de servir.
  • 5. Conteúdo do site Sou+Eu

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de manjar Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Coco ralado Leite Leite condensado Leite de coco

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: