logomarca cybercook

Manjar de coco sem ir ao fogo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Coloque em um liquidificador o leite condensado, o leite de coco e o leite de vaca. Bata por 2 minutos. ´
  2. 2.
    Dissolva os 2 pacotes de gelatina sem sabor conforme a receita, que está no verso. E depois despeje no liquidificador junto com o coco ralado e bata por mais 2 minutos com os primeiros ingredientes batidos.
  3. 3.
    Faça uma calda de caramelo com 1 xicara de açucar e 1/4 de água mineral. Leve ao fogo até caramelar. Despeje o caramelo numa forma de aluminio e depois despeje a mistura que foi batida no liquidificador.
  4. 4.
    Tampe a forma com papel filme ou papel auminio.
  5. 5.
    Leve a geladeira por quatro horas. Mas se quiser adiantar o processo, coloque no freezer por 1 h e 30 min, e deixe o restante na geladeira.
  6. 6.
    Depois é só desenformar e servir.
  7. 7.
    Se quiser coloque ameixas em calda na hora de servir.
a origem da receita é minha mesmo, eu quis fazer de um modo diferente sem ir ao fogo.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Manjar de Côco

Manjar de Côco

Por silvana silveira

Manjar de Coco

Manjar de Coco

Por Irany Campos

Bolo Fácil de Coco

Bolo Fácil de Coco

Por CyberCook

Cupcake "manjar de Deus"

Cupcake "manjar de Deus"

Por Michelle Santos

Bolo de Fubá Com Leite de Coco

Bolo de Fubá Com Leite de Coco

Por riam Antraco de Lima

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de manjar Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Calda de caramelo Coco ralado Leite Leite condensado Leite de coco Caramelo