logomarca cybercook

Manjar de Espinafres

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Bata bem no liquidificador, os espinafres com os leites.
  2. 2.
    Acrescente os restantes ingredientes e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Leve uma caçarola ao lume com o preparado, mexendo sempre, até que comece a soltar dos lados da caçarola.
  4. 4.
    Retire do lume e deite o creme numa forma de buraco no meio, molhada com água fria.
  5. 5.
    Deixe arrefecer e leve ao frigorífico.
  6. 6.
    Entretanto prepare o molho: refogue o alho e a cebola no azeite até começar a alourar.
  7. 7.
    Acrescente o tomate e os coentros, abaixe o lume e cozinhe por 5 minutos.
  8. 8.
    Retire do lume e bata no liquidificador.
  9. 9.
    Deite o preparado numa caçarola, aqueça e sirva com o manjar desenformado e frio.
  10. 10.
    Sirva como acompanhamento de carnes e peixes.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Requeijão e Espinafres

Lasanha de Requeijão e Espinafres

Por Mariah Barros Cardoso

pudim de queijo com espinafre

pudim de queijo com espinafre

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de manjar Azeite Mousses e pudins Doces Sobremesa Alho Coentro Espinafre Leite de coco Tomate pelado Verduras