Manjar de Goiaba com calda de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    MANJAR
  2. 2.
    Bata no liquidificador, as goiabas, com a metade do leite, passe pela peneira
  3. 3.
    Junte tudo, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  4. 4.
    Despeje em uma vasilha molhada.
  5. 5.
    Leve p/ gelar por 4 horas antes de servir.
  6. 6.
    CALDA
  7. 7.
    Junte tudo, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  8. 8.
    Deixe esfriar
  9. 9.
    Despeje sobre o manjar antes de servir.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

BEATRIZ moraes

Para quem gosta de goiaba, fica muito bom

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de manjar Mousses e pudins Doces Sobremesas Amido de milho Goiaba Polpa de frutas Maracujá Polpa de maracujá