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Manjar de Laranja

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Ingredientes (19)


Preparo

  1. 1.
    Primeira etapa:
  2. 2.
    Leve ao fogo o açúcar, o amido de milho, o leite de coco e o leite.
  3. 3.
    Mexa até engrossar, desligue o fogo, acrescente o suco de laranja e as raspas.
  4. 4.
    Mexa mais uma vez.
  5. 5.
    Hidrate a gelatina na água, aqueça e misture bem ao creme.
  6. 6.
    Espere o creme esfriar.
  7. 7.
    Segunda etapa:
  8. 8.
    Bata as claras com o açúcar até formar um merengue.
  9. 9.
    Em seguida desligue a batedeira e acrescente o creme de leite, mexendo suavemente com o auxílio de um fuê.
  10. 10.
    Misture este merengue ao creme que já está frio, incorporando suavemente para a sobremesa ganhar leveza.
  11. 11.
    Unte uma forma de aro 25cm com óleo, coloque o creme e leve para gelar, de preferência, de um dia para o outro.
  12. 12.
    Cobertura:
  13. 13.
    Leve ao fogo o chocolate picado com o leite até derreter o chocolate.
  14. 14.
    Em seguida acrescente o creme de leite e a essência de laranja.
  15. 15.
    Desenforme a sobremesa, decore com a calda de chocolate, algumas rodelas de laranjas e frutas da época.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 10 porções

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