Manjar de Maria-mole

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva a maria mole em 160ml de água fervente.
  2. 2.
    Coloque todos os ingredientes juntos no liquidificador, e bata por 5 minutos, até espumar.
  3. 3.
    Unte uma forma de pudim com óleo, despeje o líquido batido, leve à geladeira por 3 horas, para endurecer.
  4. 4.
    Sirva com uma calda de ameixa ou outra de sua preferência.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Receitas de manjar Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Coco ralado Leite condensado Leite de coco Maria mole Sudeste