Início

Receitas

Doces

Manjar de milho com coco

Manjar de milho com coco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,60

Informação nutricional

Valor nutricional

280,87 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 29/12/2007

Creme

Calda

Creme

  • 1. Prepare o creme em uma panela, dissolvendo o fubá no leite frio. Leve ao fogo e acrescente a manteiga, o açúcar, o coco e o sal. Cozinhe em fogo brando por dez minutos, mexendo freqüentemente. Umedeça uma forma redonda com furo central com água fria e despeje o creme. Deixe esfriar e leve à geladeira.

Calda

  • 1. Colocando o açúcar em uma panela com a metade da água. Leve ao fogo e, quando a calda formada começar a caramelizar, acrescente o restante da água e ferva por cinco minutos. Retire os caroços das ameixas e corte-as ao meio. Adicione as ameixas à calda e deixe esfriar. Quando o manjar estiver gelado, desenforme e cubra com a calda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários