Manjar de Morangos Frescos

Manjar de Morangos Frescos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Junte o açúcar com a água e deixe ferver até tomar ponto de fio brando. Divida a calda em duas porções iguais, colocando-as em duas panelas.
  • 2. Numa das metades da calda acrescente os morangos já limpos e leve ao fogo até levantar uma fervura de 5 minutos.
  • 3. Retire do fogo, coe a calda e passe os morangos para a outra calda reservada.
  • 4. Deixe esfriar, misture a maisena e leve de novo ao fogo até engrossar.
  • 5. Deite este creme em forma com buraco, molhada, e deixe esfriar. Depois de completamente fria, coloque na geladeira.
  • 6. No dia seguinte, desenforme o pudim num prato fundo. Cubra com a calda (a segunda, que ficou reservada) e guarneça com os morangos que ficaram toda a noite dentro dela. Sirva bem gelado.

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Receitas de manjar Mousses e pudins Doces Sobremesas Amido de milho

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: