Manjar de príncipe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Cozinhe a abóbora, e escorra muito bem. Aproveita-se um pouco dessa água, para fazer o ponto de açúcar.
  • 2. Num tacho, põe-se o açúcar ao fogo, com a água, até fazer ponto de pérola, leve. (o ponto de pérola está feito, qdo, molhamos uma colher na calda, e ao deixar escorrer para cima de um pires, se forma uma bolinha)
  • 3. Em seguida, junta-se a abóbora, a amêndoa ralada. e mexe-se muito bem, para não deixar pegar ao fundo do tacho. O fogo deve estar brando.
  • 4. Quando o doce, começar a secar, e a fazer uma estradinha no fundo do tacho, retira-se do fogo, deixa-se esfriar um pouco, e misturam-se os ovos, préviamente batidos, mexendo muito bem.
  • 5. Volta ao fogo, mais uns 5 minutos, e está pronto.
  • 6. Coloca-se em tacinhas individuais, e polvilha-se com a amêndoa laminada.
  • 7. Deixar esfriar, e está pronto para servir.
  • 8. Bom apetite!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: