Manjar de Tapioca com Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Acrescente a água no leite de côco.Adicione o açúcar e o sal misturando bem e,por último,a farinha de tapioca.
  2. 2.
    Coloque tudo em um refratário e deixe de repouso por, aproximadamente, 4 horas.
  3. 3.
    Para variar seu Cous Cous,acrescente bagaço de coco à gosto. Sirva com leite de côco,se preferir.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (22)

Sérgio inacio

É bem simples e ficou ótimo. Só ficou um pouco duro. Talvez precise corrigir a proporção leite de côco/farinha de tapioca. Eu fiz a calda de ameixa com adição de conhaque. Casou muito bem. O tempo de preparo é longo para esperar o creme endurecer e a calda esfriar. Recomendadíssimo.

Irma Narciso

Gostaria de saber se este manjar vai ao fogo, pois não consegui entender direito a receita. Obrigada

Oi Irma! Não vai, a tapioca somente deve ser hidratada para então tomar o formato do manjar. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Simone de Cassia Borges

Ótimas receitas. Gostaria a voltar a receber as receitas, pois faz algum tempo que não as recebo. bjs

Prezada Simone Boa tarde! Entre em contato com o suporte Cyber Cook para que possamos verificar o porque você não está recebendo as receitas. Entre em contato através desse link: http://cybercook.com.br/fale-conosco.php. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Andréia Marques

Não deu certo, ficou mole parecendo uma sopa, tentei levar ao forno em banho-maria e não adiantou. Da forma que diz na receita ( deixar descansar ) não funcionou.

vandecleide cordeiro de menezes

É UMA DELÍCIA,PROVEM...

Amanda Kelly

Nossa, já fiz umas três vezes aqui em casa, acabei de preparar mais uma vez, é muito gostoso, além de ser fácil e de rápido preparo' #AMOOOOO' e com leite condensado em cima então... Huuuuum, que delíciaaa.

Herlisneia

É uma delícia este manjar, mas acrescentei pequenas fatias de queijo.

jaqueline

Manjaaaaaaar, huuuuuuummmm que delícia!

mylene

Hummmmmmm perfeitinha

Sonia Santos

Não endureceu.......

ronne macedo

Como toda comida nordestina, esta não deixa por menos. Um lanche para o café ou chá muito bom.

mauro cavalcanti

Excelente. Muito pratico e muito gostoso. Acho que todos que gostam de coco vão achar muito nom

Zilma Maciel Novais

Amoooooooo

Luiz Carlos Jesus

Uma cobertura com "baba de moça" é tudo de bom, experimentem, vocês vão se apaixonar e se lambusarrrr. É bom de maissss!!!!!!!!!

Maria Adelaide Vilela Lins

Muito gostoso. Porém como algumas pessoas fazem dietas, substituo o leite de côco pelo leite de caixa semedesnatado e quando adicionar a tapioca o leite precisa estar bem morno. No lugar do açucar, adoçante culinário a gosto. Preparo rápido e fácil.

Neia x12

Coloquei leite em ao invés de água, ficou um espetáculo!!!!!

viviane da silva raquel saba

deliciosa fiz cobertura com geleia . ficou divina

Cintia Lamberti

muito facil e gostoso

marilena santos teixeira

esta receita não vai ao fogo?Desnforma fácil? Obrigada, lena

Maria Lúcia Dutra

Esta receita fica melhor se em vez de água você colocar leite fervente(500 ml), 500 ml de leite de coco. Em vez do açúcar adoce com leite condensado a gosto e coco em flocos só para cobrir.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Receitas de manjar Mousses e pudins Doces Sobremesas Coco Leite de coco Nordeste Tapioca