1
logomarca cybercook

Manjar de Vinho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Calda
  2. 2.
    Leve ao fogo o açucar e o vinho até o ponto de calda. Reserve.
  3. 3.
    Manjar
  4. 4.
    Dilua a gelatina em um pouco de água no banho-maria. Coloque todos os ongredientes no liquidificador e bata bem, coloque em uma forma untada com óleo (pouco) e leve a geladeira por mais ou menos 2 horas. Desenforme e cubra com a calda.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Cupcake "manjar de Deus"

Cupcake "manjar de Deus"

Por Michelle Santos

Bavaroise citrus fresh

Bavaroise citrus fresh

Por Jeanpierre Antoine

Gelatina arco-íris

Gelatina arco íris

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

Adilma C

Esta receita fez o maior sucesso no Natal.

Receitas de manjar Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Leite condensado Vinho tinto suave Receitas com Vinho Receitas com Suco de Fruta

Manjar de Vinho