logomarca cybercook

Manjar de Vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Calda
  2. 2.
    Leve ao fogo o açucar e o vinho até o ponto de calda. Reserve.
  3. 3.
    Manjar
  4. 4.
    Dilua a gelatina em um pouco de água no banho-maria. Coloque todos os ongredientes no liquidificador e bata bem, coloque em uma forma untada com óleo (pouco) e leve a geladeira por mais ou menos 2 horas. Desenforme e cubra com a calda.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Gelatina arco-íris
Bavaroise citrus fresh
Pavê de Manjar de coco com ameixas ao vinho
Shimeji ao Vinho Branco com Batata Palha
Mousse de chocolate com calda de vinho
Cupcake "manjar de Deus"
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Adilma C

Esta receita fez o maior sucesso no Natal.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de manjar Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Leite condensado Vinho tinto suave Receitas com Vinho Receitas com Suco de Fruta