Manjar de Vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Calda
  • 2. Leve ao fogo o açucar e o vinho até o ponto de calda. Reserve.
  • 3. Manjar
  • 4. Dilua a gelatina em um pouco de água no banho-maria. Coloque todos os ongredientes no liquidificador e bata bem, coloque em uma forma untada com óleo (pouco) e leve a geladeira por mais ou menos 2 horas. Desenforme e cubra com a calda.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de manjar Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Leite condensado Vinho tinto suave Receitas com Vinho Receitas com Suco de Fruta

Comentários (1)

Esta receita fez o maior sucesso no Natal.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: