logomarca cybercook

Manjar dos anjos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Leve o açúcar ao fogo até quando ficar dourado e com ponto de caramelo. Acrescente a água, a canela e os cravos e deixe ferver, em fogo baixo, para formar uma calda. Despeje em um refratário e reserve-a. Dissolva o amido de milho no leite e adicione o leite condensado e o de coco. Cozinhe a mistura, em fogo baixo, mexendo sem parar, para engrossar. Em seguida, despeje-a no refratário sobre a calda e leve-a à geladeira por 4 h.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de manjar Mousses e pudins Doces Sobremesa Amido de milho Canela Leite condensado Leite de coco