Manjar dos Deuses
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Comece pelo manjar. Dissolva as 7 colheres de maisena com um pouco do leite.
2. Leve para o fogo, em uma panela, o restante do leite, o leite de coco, o coco ralado, o açúcar. Mexa bem até engrossar levemente. Neste momento entra a maisena dissolvida no leite. Misture sempre até engrossar o manjar. Desligue o fogo e espere esfriar.
3. Molhe com água uma forma de plástico, vidro ou silicone, ou a forma que tiver em casa. Arrume o manjar na forma molhada e leve para a geladeira por, no mínimo, 2 horas.
Calda
1. Dissolva as 3 colheres de maisena com um pouco da água. Coloque em uma panela o restante da água, o vinho, o açúcar, os cravos, a canela e a maisena dissolvida. Misture sempre até engrossar levemente. Arrume em um pote e espere esfriar.
2. Quando o manjar estiver gelado, desenforme e cubra com um pouco da calda de vinho. O restante da calda você leva para a mesa para os convidados terem opção de dose dupla de calda de vinho no manjar dos deuses.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: