manjar light romeu e julieta

manjar light romeu e julieta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Dissolva a maisena no leite frio, misture 1 col. (sopa) do adoçante e leve ao fogo até ferver, mexendo sem parar. Deixe esfriar e bata no liquidificador com o queijo. Junte a gelatina hidratada com a água. Bata as claras em neve com o restante do adoçante e misture delicadamente ao creme. Distribua em taças individuais e leve à geladeira até endurecer. Sirva com a geléia bem geladinha.
  • 2. Tempo de preparo: 30 minutos (2 horas na geladeira)
  • 3. Rendimento: 5 porções
  • 4. Calorias por porção: 130 (o tradicional tem 230)
http://boaforma.abril.com.br/edicoes/210/fechado/Dieta/conteudo_479.shtml.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de manjar Culinaria light Light Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Amido de milho Clara de ovo Gelatina incolor Geleia de goiaba Goiaba Queijo branco Receitas saudáveis Adoçante Adoçante culinário Cozinha saudável

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: