1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Manjar

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Mergulhe as folhas de gelatina em um recipiente com água fria.
  2. 2.
    Em uma panela pequena, esquente 50g de requeijão cremoso em fogo branco.
  3. 3.
    Incorpore a gelatina cuidadosamente escorrida e prensada.
  4. 4.
    Misture bem, até que haja uma dissolução perfeita.
  5. 5.
    Em um outro recipiente, adicione o requeijão restante, 2 colheres (sopa) de adoçante e o extrato de amêndoa.
  6. 6.
    Bata até obter uma massa lisa e acrescente à mistura de requeijão com gelatina.
  7. 7.
    Bata a clara em neve.
  8. 8.
    Quando estiver quase firme, adicione o restante do adoçante (1 colher (sopa)), e bata por mais alguns segundos.
  9. 9.
    Incorpore a clara em neve delicadamente ao requeijão.
  10. 10.
    Distribua a mistura em quatro potes e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Manjar com Gelatina

Manjar com Gelatina

Por Gilda Ferreira

Manjar Branco

Manjar Branco

Por Cybercook

Mousse de Maracujá Light

Mousse de Maracujá Light

Por Lorena Galaes

Cupcake "manjar de Deus"

Cupcake "manjar de Deus"

Por Michelle Santos

Comentários (0)

Brasileira Receitas de manjar Mousses e pudins Doces Sobremesa Clara de ovo Sudeste Adoçante Amêndoas Extrato de amêndoa

Manjar