1
logomarca cybercook

Manjar Recheado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Recheio

Cobertura



Como Fazer

Cobertura

  1. Para a massa, bata as claras em ponto de neve. Junte as gemas e o açúcar. Torne a bater até dobrar de volume. Aos poucos, adicione o leite e a farinha peneirada com o fermento. Unte uma fôrma redonda com manteiga e polvilhe-a com farinha. Despeje a massa e leve para assar em forno médio, pré-aquecido. Depois, espere esfriar e desenforme. Para o recheio, coloque na batedeira todos os ingredientes, exceto o creme de leite. Bata bem e leve ao fogo, mexendo sem parar, até obter um mingau grosso. Para a cobertura de chocolate, coloque 3 colheres de sopa de açucar, o chocolate em pô, a manteiga e o leite, e leve ao fogo baixo. Mexa até a mistura ficar como um mingau. Para a cobertura branca, leve ao fogo 2 xícaras de açucar e 1 xícara de água, sem mexer, espere que se transforme numa calda (leva cerca de 8 minutos). Espere amornar e junte as claras em neve e a baunilha. Misture delicadamente. Reserve. Montagem: Coloque o bolo num prato e corte 2 vezes formando 3 partes. Recheie as partes com o creme. Cubra com a cobertura branca, espalhando uma farta camada por todo o bolo, e sobre esta, coloque pequenas porções do creme de chocolate, formando manchas circulares. Leve à geladeira por 12 horas e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Molhadinho

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

Pãozinho de queijo recheado

Pãozinho de queijo recheado

Por Silvana Silveira

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta Mesclada

Torta Mesclada

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Receitas de manjar Doces Amido de milho Clara de ovo Gema de ovo Leite Leite condensado Manteiga Ovo Essência de baunilha Fermento químico em pó

Manjar Recheado