1
logomarca cybercook

Manjar Três Caldas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Calda



Como Fazer

Calda

  1. Manjar: Dissolva o amido em um pouco de leite. Numa panela, misture o leite e o amido dissolvido. Adicione o açúcar, o côco ralado, o leite de côco e misture. Ligue o fogo e deixe apurar, mexendo sempre até engrossar. Despeje o creme ainda quente numa fôrma de pudim untada com óleo. Leve à geladeira por 6 horas para firmar. Calda de ameixa: Numa panela, derreta 2 xícaras de açucar até formar um caramelo. Adicione 1 xícara de água, espere alguns minutos e junte a ameixa. Deixe ferver até o caramelo derreter bem. Espere esfriar. Calda de framboesa: Misture a framboesa, 1 xícara de açucar e 1 xícara de água e leve ao fogo. Espere abrir fervura e deixe apurar por aproximadamente 15 minutos. Retire do fogo e espere esfriar. Calda de damascos: Misture o damasco, 2 xícaras de açucar e 3 xícaras de água, leve ao fogo e deixe ferver por 25 minutos. Espere esfriar. Desenforme o manjar e sirva com as três caldas.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Manjar branco

Manjar branco

Por Silvana Silveira

Manjar de Côco

Manjar de Côco

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

João Ribeiro

Esperimente acrescentar semente de linhaça (leve juntos c/ os outros ingredientes), é muito saudável e fica uma delícia...

Brasileira Receitas de manjar Chef Allan Doces Ameixa Ameixa preta Amido de milho Coco Damasco Framboesa Leite Leite de coco

Manjar Três Caldas