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Manju au chocolat

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Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. - Para a massa é fáci: misture todos ingredientes em uma bacia.
  • 3. - Misture bem até ficar uma massa homogênea e faça pequenas bolinhas de + ou – 4 cm de diâmetro.
  • 4. - A dica nesse momento é terminar todas elas antes de começar a recheá-las.
  • 5. - Recheie cada uma das bolinhas com um pedaço de chocolate e feche o bolinho não deixando nenhuma parte do chocolate aparente.
  • 6. Dica: Se você for usar chocolate ao leite e não tiver balança, pode dividir chocolate Baton em 4 partes.
  • 7. Cozinhando os bolinhos:
  • 8. - Ponha a panela para ferver e coloque as bolinhas no cesto perfurado.
  • 9. - Deixe-as lá por aproximadamente 15 min. depois que a água começar a ferver
  • 10. - NÃO empilhe as bolinhas – dependendo do tamanho da sua panela será preciso cozinhar por partes.
  • 11. Dica: Para não grudar na grade da panela de vapor, recomendo o uso de um pano de toalha recortado no tamanho do cesto perfurado que vai dentro da panela. E lembra daquele 1/2 limão que sobrou da massa? Então, pode colocá-lo dentro da água para ferver – isso evita que a panela escureça
Receita cedida gentilmente pelo Bistro Pregui: http://www.bistropregui.com.br/

Tempo de preparo:

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