Manjuba Frita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    1- Coloque a farinha de trigo (misturada com sal e pimenta-do-reino branca) num prato grande e raso e mexa o peixe para cobrir por igual. Aqueça bastante óleo.
  2. 2.
    2 - Ponha a cebola, a pimenta, o açúcar, o cominho, o sal e pimenta no liqüidificador e bata até obter uma pasta lisa.
  3. 3.
    3 - Preaqueça o forno a 100° C. Frite o peixe aos poucos para que fiquem bem crocantes. Escorra em papel toalha e mantenha no forno aquecido, até terminar a fritura.
  4. 4.
    4 - Aqueça o óleo de amendoim numa frigideira grande. Ponha a pasta de especiarias e cozinhe por 3 a 5 minutos, até o excesso de umidade evaporar. Junte o peixe frito e cozinhe por mais 3 a 5 minutos, mexendo sem parar. Transfira para uma travessa. Sirva imediatamente.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aperitivos e antepastos Amendoim Açúcar mascavo Cominho Entradas Manjuba Óleo de amendoim Óleo de soja Pimenta dedo de moça