Manjuba Frita

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h42

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,54

Informação nutricional

Valor nutricional

242,45 kcal

Antonio Roque Pricoli Bueno

Receita enviada por Antonio Roque Pricoli Bueno

Em 16/03/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Coloque a farinha de trigo (misturada com sal e pimenta-do-reino branca) num prato grande e raso e mexa o peixe para cobrir por igual. Aqueça bastante óleo.

  • 2. 2 - Ponha a cebola, a pimenta, o açúcar, o cominho, o sal e pimenta no liqüidificador e bata até obter uma pasta lisa.

  • 3. 3 - Preaqueça o forno a 100° C. Frite o peixe aos poucos para que fiquem bem crocantes. Escorra em papel toalha e mantenha no forno aquecido, até terminar a fritura.

  • 4. 4 - Aqueça o óleo de amendoim numa frigideira grande. Ponha a pasta de especiarias e cozinhe por 3 a 5 minutos, até o excesso de umidade evaporar. Junte o peixe frito e cozinhe por mais 3 a 5 minutos, mexendo sem parar. Transfira para uma travessa. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários