1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Manjubas Fritas

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Deixe os peixes de molho em água e sal, por 30 minutos. Escorra. Coloque a farinha em um saco plástico. Coloque algumas manjubas de cada vez no saco plástico e sacuda. Repita a operação, até enfarinhar todos os peixes. Frite em óleo bem quente, aos poucos, até as manjubas dourarem. Salpique com sal, e sirva quente ou frio, acompanhadas de gomos de limão.

Por: Antonio Roque Pricoli Bueno
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Vatapá Lá do Pará

Por Edmar Dhabora

Mc fritas genérico

Por Fabio Wasser

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Brasileira Aperitivos e antepastos Entradas Manjuba Nordeste Óleo de girassol Limão

Manjubas Fritas