1
logomarca cybercook

Manjubas Fritas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Deixe os peixes de molho em água e sal, por 30 minutos. Escorra. Coloque a farinha em um saco plástico. Coloque algumas manjubas de cada vez no saco plástico e sacuda. Repita a operação, até enfarinhar todos os peixes. Frite em óleo bem quente, aos poucos, até as manjubas dourarem. Salpique com sal, e sirva quente ou frio, acompanhadas de gomos de limão.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Vatapá Lá do Pará

Vatapá Lá do Pará

Por Edmar Dhabora

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Vatapá

Vatapá

Por Daniele Gomes

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Brasileira Aperitivos e antepastos Entradas Manjuba Nordeste Óleo de girassol Limão

Manjubas Fritas