1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Manjubas Fritas

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Deixe os peixes de molho em água e sal, por 30 minutos. Escorra. Coloque a farinha em um saco plástico. Coloque algumas manjubas de cada vez no saco plástico e sacuda. Repita a operação, até enfarinhar todos os peixes. Frite em óleo bem quente, aos poucos, até as manjubas dourarem. Salpique com sal, e sirva quente ou frio, acompanhadas de gomos de limão.

Por: Antonio Roque Pricoli Bueno
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bombinhas Fritas

Por Fui Tchau

Vatapá

Por Daniele Gomes

Vatapá Lá do Pará

Por Edmar Dhabora

Comentários (0)

Brasileira Aperitivos e antepastos Entradas Manjuba Nordeste Óleo de girassol Limão

Manjubas Fritas