1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Manjubinha

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o peixe e cobrir com vinagre. Marinar.
  2. 2.
    Passar a manjubinha levemente na farinha de trigo e fritar.
  3. 3.
    Misturar farinha de rosca, salsinha, alho, queijo parmesão e azeite.
  4. 4.
    Recheia a manjuba com essa mistura, passe pela farinha de trigo e frite.
  5. 5.
    Sirva a seguir.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Azeite Alho Farinha de rosca Manjuba Pratos principais Salsinha Vinagre branco Parmesão

Manjubinha