1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Manjubinha

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o peixe e cobrir com vinagre. Marinar.
  2. 2.
    Passar a manjubinha levemente na farinha de trigo e fritar.
  3. 3.
    Misturar farinha de rosca, salsinha, alho, queijo parmesão e azeite.
  4. 4.
    Recheia a manjuba com essa mistura, passe pela farinha de trigo e frite.
  5. 5.
    Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Filé à milanesa (especial)

Filé à milanesa (especial)

Por Anderson Santana

Suflê de Camarão

Suflê de Camarão

Por Abençoada Jesus

Montados Mar e Terra

Montados Mar e Terra

Por Allan Vila

Caldereta de Peixe

Caldereta de Peixe

Por Allan Vila

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Azeite Alho Farinha de rosca Manjuba Pratos principais Salsinha Vinagre branco Parmesão

Manjubinha