1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Manjubinha

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o peixe e cobrir com vinagre. Marinar.
  2. 2.
    Passar a manjubinha levemente na farinha de trigo e fritar.
  3. 3.
    Misturar farinha de rosca, salsinha, alho, queijo parmesão e azeite.
  4. 4.
    Recheia a manjuba com essa mistura, passe pela farinha de trigo e frite.
  5. 5.
    Sirva a seguir.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Camarão na Cebola

Por Allan Vila

Caldereta de Peixe

Por Allan Vila

Suflê de Camarão

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Azeite Alho Farinha de rosca Manjuba Pratos principais Salsinha Vinagre branco Parmesão

Manjubinha