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Manta de carne aos quatro queijos

Já Fiz

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Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em cubos médios, tempere a gosto
  2. 2.
    Na panela de pressão, aqueça o óleo e coloque o açúcar, deixe dourar e junte a carne, deixe-a pegar cor
  3. 3.
    Coloque os tomates, a cebola e a azeitona junto a carne, deixe tudo refogar durante 5min
  4. 4.
    Coloque água até cobrir um pouco a carne, acerte o sal
  5. 5.
    Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 min ou até a carne ficar macia
  6. 6.
    A parte, cozinhe as batatas e esprema ainda quente, junte o tablete de caldo de carne e amasse até derreter nas batatas, junte a margarinae a farinha de trigo, mexa até obter uma massa homogênea
  7. 7.
    Reserve
  8. 8.
    Em uma panela, misture todos os queijos, já picados, e leve ao fogo baixo até derreterem bem
  9. 9.
    Retire do fogo e junte o creme de leite
  10. 10.
    Montagem:
  11. 11.
    Em um refratário, faça uma manta com o purê de batata, no fundo, depois faça uma manta com a carne e por último coloque o molho de queijo, espalhando bem para cobrir toda a carne
  12. 12.
    Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar
  13. 13.
    Sirva com arroz branco
6 porções
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