Manta de Mussarela de Bufala

Manta de Mussarela de Bufala

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Lave e corte a rúcula. Abra a manta de mussarela em uma superfície lisa.
  • 2. Faça uma mistura com a maionese e o catchup e passe sobre a manta. Espalhe a rúcula sobre a manta com o tomate seco e a batata palha. Enrole e depois corte em fatias grossas.
Crédito da receita: Aprendi essa Receita com minha grande Amiga Isabela Nannetti

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Saladas Light Cozinha mediterranea Baixo colesterol Batata palha Catchup Cozinha internacional Entradas Maionese Mussarela Tomate seco Receitas saudáveis Cozinha saudável Mussarela de búfala

Comentários (2)

Infelizmente não tinha todos os ingredientes, mas improvisei e aprovei! Por exemplo fiz com queijo prato leve e enfeitei com tomates cereja por cima.

Onde posso encontrar essa manta de mussarela de bufala?

Cleia, boa tarde! Será muito mais fácil achá-la em lojas especializadas no comércio de queijos e embutidos. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: