Mantecal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Misture a gordura vegetal com o açúcar, até ficar bem cremoso. Depois junte a farinha e misture bem.
  • 2. Em seguida faça uma bolinha e faça um furo no meio. Leve ao forno a 150º até ficar dourado em baixo (ele não doura em cima).
  • 3. Leve a goiabada junto com um pouco de água ao fogo até derrete-la.
  • 4. Quando o mantecal estiver assado recheie com a goiabada derretida. Espere esfriar para servir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 60 porções

Tags:

Brasileira Chef allan Doces Doceria Goiabada Gordura vegetal hidrogenada

Comentários (2)

nossa divino

Faz muito tempo que eu tentava fazer mantecal mas todas as vezes foram frustantes com essa receita ficou divino. Agora ensiram, é derreter a goiabada depois do matecal ficar pronto.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: