1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Manteiga de Amendoim

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Retire as cascas do amendoim. Bata tudo nessa ordem no liqüidificador ou mixer ou processador. Você regula a seu gosto mais ou menos doce ou salgado.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Comentários (5)

ana paula lima costa

Gostei muito, é ótima para comer com pão, dar de presente a amigos, mas tive que aumentar a quantidade de todos os ingredientes menos o óleo para poder acertar o ponto, que ficou muito líquido. Talvez 1/3 da quantidade de óleo indicada seja melhor.

Sabine

Acho que a quantidade de óleo indicada é pro liquidifcadir conseguir bater... Eu coloquei menos óleo e o meu liquidificados não deu conta de bater direito. As lâminas rodavam, mas o creme nem se mexia... Mas ficou gostosa, sendo que fiz com menos óleo, como eu disse, e com açúcar mascavo.

VIRGINIA

Você deve ser uma mulher de escritório, pois de cozinha não é. A manteiga com a quantidade de óleo que você indica pode sair uma sopa gordurosa mas não manteiga. Eu tive que duplicar a quantidade de amendoim, mesmo com a metade do óleo, ainda bem que tinha! Para engrossar um pouco a "sopa", mas ainda assim não ficou com textura de manteiga. Tem que reduzir a metade do óleo, ou menos, e duplicar o amendoim. Eu nunca colocaría todo o óleo antes, mas iría acrescentando a medida que precisar. Em fim faria outra receita!

inez

È uma delicia ...mas, eu já provei uma muito boa ....magnifica com chocolate e doce de leite e um fio de óleo e batida no liquidificador

Antonio Oliveira

Ótima! Meus amigos americanos aprovaram. Eu adorei e adoro. Vou fazer mais.

Brasileira Aperitivos e antepastos Amendoim Entradas Receitas salgadas Óleo de amendoim

Manteiga de Amendoim
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html