Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Manteiga de Amendoim

Manteiga de Amendoim

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

12 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,49

Informação nutricional

Valor nutricional

180,67 kcal

jeanpierre antoine

Receita enviada por jeanpierre antoine

Em 22/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. em processador coloque o amendoim e o óleo de milho bata até obter uma pasta bem fina e coloque a essência a gosto

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Clara Moraes Hossell Marx

Também estou com dúvida em relação ao amendoim. Não deveria ser torrado e descascado?

Vanessa Moreira da Silva

O amendoim é cru mesmo? Também não entendi.

mari

mari

25/08/2010

tenho duvida sobre o amendoim cru, não é necessario ser assado para esta receita?

mari

mari

25/08/2010

tenho duvida sobre o amendoim cru, não é necessario ser assado para esta receita?

Fui tchau

Fui tchau

01/06/2007

Provei a pasta de amendoim, já que em casa gostamos muito de comê-la com pão de fôrma e geléia de morango.... O resultado final é ótimo, fica muito parecido com o que encontramos no supermercado... Coloquei essência de baunilha, mas acho que ficará muito boa tb com essência de amêndoas.... Parabéns pela receita!

jeanpierre antoine

Essa manteiga é saborosa e como muitos acreditam é tambem afrodisìaca ,então porque não usá-la sempre como uma dica para receitas de sobremesas de jantares? Experimentem é muito boa.